in

Beli Buku Saat Lagi Bokek

Halo Milenial..kamu pernah ngalamin bokek tapi harus beli buku? Jangan khawatir. Ini zaman sudah canggih. Kamu bisa dapat buku-buku bagus tanpa perlu beli. Kok bisa? Ya bisa!

Caranya gampang. Ini nih bocorannya.

Kamu harus rajin-rajin mampir ke teras toko buku. Sepanjang selalu ada Obral buku. Kamu bisa nemu komik, majalah, buku motivasi dan novel dengan harga miring.

Kalau lagi obral, harga satu novel bisa berkisar antara 10 ribu hingga 20 ribu (untuk di Yogyakarta bahkan ada yang diobral 3 ribu sampe 5 ribu lho). Gramedia atau Kantor Kompas sekarang rajin bikin obral buku. Kamu tinggal pantau jadwal obral buku di IG.

Sempat-sempatkan kalau pas lewat toko buku, liat seksama jadwal obral.

Kalau kamu bener-bener lagi ngak punya duit, kamu bisa cari komunitas literasi. Mereka punya koleksi buku yang kece banget. Kamu bisa pinjam gratis. Kamu bisa ketemu ketemu teman baru. Mereka rata-rata orang yang ramah banget lho.

Ada juga pelapak buku online sering bikin sayembara buku di FB mereka. Kamu bisa add mereka.

Beberapa penerbit buku juga sering bikin kuis di IG. Mereka punya doorprize buku buat kamu.

So, jangan khawatir kalau lagi bokek. Kamu tetap bisa dapat buku murah, gratis, atau pinjaman. Kamu tetap bisa baca buku guys.

loading…


This post was created with our nice and easy submission form. Create your post!

Kuy bagikan :)

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Waspada Pelecehan Seksual

Obat Baca Buku Anti-Ngantuk